Digitalisierung in Zeiten der Krise : neue Chancen für die betriebliche Ausbildung - Larsen, Christa [Verfasser]; Schäfer, Lisa [Verfasser] (My University, 2020)
"Dieser Beitrag beschäftigt sich mit den Auswirkungen der Corona-Krise auf die Digitalisierung in der betrieblichen Ausbildung. Es wird ausgeführt, weshalb Digitalisierungsvorhaben oft scheitern, welche Chancen die Corona-Krise bietet und welche Erkenntnisse aus der Krisenerfahrung für zukünftige Vorhaben gezogen werden können." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Betriebliche Berufsausbildung; Pandemie; E-Learning; Lernplattform; Didaktik