Förderprogramm Neue Medien in der Bildung : Auditempfehlungen zum Förderbereich "Neue Medien in der beruflichen Bildung" - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre beinhaltet Empfehlungen für die zukünftige Ausrichtung einer Förderstrategie für den Förderbereich "Neue Medien in der beruflichen Bildung". Es handelt sich um (1) Empfehlungen zu den Förderzielen (Entwicklung der beruflichen Lehr- und Lernkultur, Entwicklung der mediendidaktischen Kompetenzen der Lehrenden und Ausbilder, Entwicklung eines virtuellen Lernorts zur Stärkung der Lernortkooperation, Entwicklung didaktischer Modelle für virtuelle Lehr- und Lernformen), (2) Empfehlungen zur Projektkonstuktion, (3) Empfehlungen zu den Förderinstrumenten, (4) Empfehlungen zur Sicherung und Verbreitung der Förderergebnisse (Zuwendungsnehmer, Projektträger, wissenschaftliche Begleitung, Transfer der Projektergenisse), (5) Empfehlungen für zentrale Förderschwerpunkte. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Digitale Medien; E-Learning; Berufsbildung; Bildungsforschung; Förderprogramm