Berufsbildungsforschung und berufliche Praxis : Konsultation vom 7. bis 9. Oktober 1992 in der Evangelischen Akademie Bad Boll - Stark, Werner [Verfasser] (My University, 1993)
Die Referate, Diskussionen und Arbeitsergebnisse der Fachtagung "Berufsbildungsforschung und berufliche Praxis", die vom 7. bis 9. Oktober 1992 in der Evangelischen Akademie Bad Boll stattfand, werden in der vorliegenden Publikation dokumentiert. Aus der Sicht der Wirtschaft, der Gewerkschaften, der Bundesministeriums für Bildung und Wissenschaft, des Bundesinstituts für Berufsbildung, eines Lehrplaninstituts, der Arbeitsmarkt- und Berufsforschung sowie aus der Sicht der Berufs- und Wirtschaftspädagogik wurde diskutiert, welche Erwartungen die Praxis der beruflichen Bildung an die Berufsbildungsforschung hat und was Berufsbildungsforschung für die berufliche/ berufsbildungspolitische Praxis leisten kann. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Berufsbildungsforschung; Praxisbezug