Chancen des sprachsensiblen Fachunterrichts am Berufskolleg als Mittel zur gesellschaftlichen Integration und Teilhabe - Bainski, Christiane [Verfasser]; Boland, Jan [Verfasser]; Kaatz, David Torres [Verfasser] (My University, 2017)
"Im Beitrag wird das Potential sprachsensiblen Fachunterrichts in mehrsprachigen Schulkontexten im nordrhein-westfälischen Berufskolleg aufgezeigt, bei denen migrationsbedingt Ressourcen durch eine interkulturelle Schul- und Unterrichtsentwicklung gewinnbringend und wertschätzend für Lehr- und Lernprozesse nutzbar gemacht werden." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 3.1 Berufsbildende Schulen; Berufskolleg; Unterricht; Deutsche Sprache; Fachsprache