Qualität der Ausbildung und Professionalität des Ausbildungspersonals : Bedingungsfaktoren für Ausbildungsabbrüche aus der Sicht von Jugendlichen - Heisler, Dietmar [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Anzahl der Ausbildungsabbrüche ist in den letzten Jahren deutlich gestiegen. Die Ursachen dafür gelten als vielfältig und komplex. Oft werden die Defizite der Jugendlichen, aber auch die Ausbildungsqualität als mögliche Ursachen dafür genannt. Der Beitrag zeigt, was aus der Sicht von Jugendlichen die Gründe für Abbrüche sind." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); L 6 Qualität; Ausbildungsabbruch; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Professionalität; Ausbilder