Im Zeichen des lebenslangen Lernens : Weiterbildungsmarkt Polen - Bergel, Stefanie [Verfasser] (My University, 2007)
Im Rahmen einer neuen Reihe nimmt managerSeminare die Chancen deutscher Weiterbildner auf dem weltweiten Markt in den Blick und stellt Strategien für den erfolgreichen Markteintritt vor. Gestartet wird die Reihe mit Polen, einem Land, in dem die Nachfrage nach Trainings und Seminaren momentan groß ist und in den kommenden Jahren weiter steigen wird. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 2.2.2 Osteuropa; Weiterbildungsmarkt; Polen