Terminology of vocational training policy : a multilingual glossary for an enlarged Europe - Tissot, Philippe [Verfasser]; Bousquet, Sylvie [Mitarbeiter] (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Das mehrsprachige Glossar enthält Schlüsselbegriffe aus der europäischen Berufsbildungspolitik (Englisch, Französisch, Deutsch, Tschechisch, Ungarisch, Polnisch). (BIBB)
Keywords: Wörterbuch; Berufsbildungspolitik; Fachsprache; Europäische Union