External Evaluation of the European Centre for the Development of Vocational Training (Cedefop) - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Das Forschungs- und Beratungsunternehmen ECOTEC hat im Auftrag der Generaldirektion Bildung und Kultur der europäischen Kommission von 2006 bis 2007 die Arbeit des europäischen Zentrums für die Förderung der Berufsbildung (Cedefop) evaluiert. Die Untersuchung bietet Hintergrundinformationen zur Arbeit und zur Struktur des Cedefops, beleuchtet die Effektivität und die Umsetzung der Cedefop-Vorhaben und gibt Vorschläge zur Verbesserung der Arbeit des Cedefops ab. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; CEDEFOP; Evaluation; Berufsbildungspolitik; EU-Bildungspolitik