Orientierungshilfe Nachhaltige Entwicklung in der Berufsbildung - Stern, Susanne [Verfasser]; Kohli, Anik [Verfasser]; Steinemann, Myriam [Verfasser]; Petry, Christoph [Verfasser]; De Rocchi, Ariane [Verfasser] (My University, 2020)
"Trägerschaften der beruflichen Grundbildung und der höheren Berufsbildung, die innovative und wettbewerbsfähige Berufe wollen, berücksichtigen die nachhaltige Entwicklung bei der Berufsentwicklung. Die vorliegende Orientierungshilfe des SBFI erklärt, was nachhaltige Entwicklung ist, und schlägt eine berufsspezifische Nachhaltigkeitsanalyse vor." (Hrsg.; BIBB-Doku1)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; Berufsbildung; Beruf; Nachhaltige Entwicklung