Studieren ohne Abitur - Höfer, Klaus Martin [Verfasser] (My University, 1994)
Zum Thema "Hochschulzugang für Nicht-Abiturienten" werden Untersuchungen des Bundesinstituts für berufliche Bildung (BIBB) und des Hochschul-Informations-Systems (HIS) vorgestellt. Mit einem Ansturm auf die Hochschulen durch Berufstätige ohne Abitur ist nach den Ergebnissen nicht zu rechnen.
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.4 Hochschulbildung; Hochschule; Zulassungsverfahren; Hochschulzulassung; Bildungspolitik; Hochschulpolitik; Weiterbildung; Erwerbstätiger; Studienbedingungen; Nichtabiturient