Lernortkooperation im Kontext der hochschulischen Pflegeausbildung - Dauer, Bettina [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2022)
"Die Handreichung 'Lernortkooperation im Kontext der hochschulischen Pflegeausbildung' richtet sich vorrangig an die für das primärqualifizierende Pflegestudium verantwortlichen Personen an Hochschulen sowie an die kooperierenden Praxiseinrichtungen der hochschulischen Pflegeausbildung. Zur nachhaltigen Etablierung von primärqualifizierenden Studiengängen im Berufsfeld Pflege sind langfristige Kooperationen anzustreben, die eine vertrauensvolle und zuverlässige Zusammenarbeit ermöglichen. Die Informationen dieser Handreichung können bei der organisatorischen Ausgestaltung der Lernortkooperationen, insbesondere bei der Planung und Umsetzung, unterstützen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.4 Hochschulbildung; S 2.4.1 Lernortkooperation; 370; Pflegeberuf; Studium; Lernortkooperation; Handreichung