Technische Berufsausbildung in Bolivien - Gerlach, Jörg-Rainer [Verfasser] (My University, 1995)
Ausgehend von einem historischen Rückblick auf die Berufsausbildung werden ihre Institutionen vorgestellt und die Ziele der gegenwärtigen Regierung. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.3 Lateinamerika; Berufsausbildung; Berufsbildungspolitik; Bolivien