Bericht zur Beschlusslage des Hauptausschusses - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2020)
"Trotz der Corona-Pandemie (SARS-CoV-2) und der damit verbundenen Einschränkungen bleiben der Hauptausschuss und seine Unterarbeitsausschüsse dank der Möglichkeiten digitaler Kommunikation und schriftlicher Umlaufverfahren handlungsfähig. Der Bericht informiert über die wesentlichen Hauptausschussbeschlüsse im zweiten Quartal 2020." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsbericht; Kaufmann für Büromanagement