Kriterium ist die Zusätzlichkeit : ABM an Universitäten: über die Notwendigkeit der falschen Hoffnungen - Daxner, Michael [Verfasser] (My University, 1988)
"Arbeitsbeschaffungsmassnahmen, sie sind prinzipiell für zusätzliche Aufgaben vorgesehen, aber diese Zusätzlichkeit für den Hochschulbereich zu definieren, ist nicht immer einfach. Der Präsident der Universität Oldenburg zeigt in sechs Punkten auf, was ABM für Beschäftiger wie Beschäftigte bedeuten." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Hochschule; Absolvent