Entwicklungen und Tendenzen in der Rechtsprechung zum Recht der beruflichen Bildung - Lange, Vera [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die neuere Rechtsprechung zur beruflichen Bildung. Einzelne neuere Entscheidungen werden dargestellt (untertarifliche Vergütung, Berufsschulzeiten, Verlängerung des Ausbildungsverhältnisses, Rückzahlungsvereinbarungen von Studiengebühren, Bildungsurlaub, Bestehensgrenze bei berufsbezogenen Prüfungen). (BIBB)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 2 Gestaltung & Ordnung; Berufsbildungsrecht; Rechtsprechung