Fahrrad, Antriebstechnik und Computer : Standardsoftware als Denkwerkzeug beruflichen Lernens. Informationen für Ausbilder/ innen - Bleckmann, Bernd [Verfasser]; Boer, Bernd de [Verfasser]; Stawitz, Manfred [Verfasser] (hiba-Verl., 1993)
"Computer haben in der beruflichen Bildung längst Einzug gehalten. Dieser Weiterbildungsband stellt den Einsatz von Standardsoftware als Werkzeug des Denkens und der Lernförderung vor. Dies geschieht am Beispiel der Antriebstechnik des Fahrrades, einem Bereich mathematischer Problemstellungen aus der Alltagserfahrung der meisten Auszubildenden. Das aufgabenbezogene Trainingspaket ist nicht nur in 'Metall', sondern über viele Berufsfelder einsetzbar." (Verlag)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; L Lehren & Lernen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Berufsausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Computerunterstützter Unterricht; Software; Anwendung; Lernen; Förderung