Teilnahme an Weiterbildung: eine Erfolgsgeschichte? : Bildungsbenachteiligte zwischen Selbstexklusion und Stigmatisierungsangst - Zeuner, Christine [Verfasser] (My University, 2012)
"Voraussetzung für Grundbildung ist eine bessere Teilnahme besonders von Geringqualifizierten. Der Beitrag analysiert das derzeitige Teilnahmeverhalten in der Weiterbildung mit besonderem Blick auf Bildungsbenachteiligte." (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 2.2 An- und Ungelernte; Weiterbildung; Weiterbildungsverhalten; Geringqualifizierter