Was ist der Deutsche Bildungsserver (DBS) und wozu dient er? - Botte, Alexander [Verfasser]; Maier, Heike [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag gibt einen Einblick in die Zielsetzung und den Aufbau des Bildungsservers, geht auf seine Träger und Unterstützer ein und informiert im weiteren über den gegenwärtigen und geplanten Umfang der Dienstleistungen des DBS. Abschliessend werden Orientierungen und Anregungen gegeben, wie Fachleute der Bildungsverwaltung das Serviceangebot des DBS nutzen können. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Datenbank; Deutscher Bildungsserver; Internet