BIBB-Qualifizierungspanel 2012 - Gerhards, Christian [Verfasser]; Mohr, Sabine [Verfasser]; Friedrich, Anett [Verfasser]; Troltsch, Klaus [Verfasser]; Christ, Alexander [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
"Der Daten- und Methodenbericht beschreibt das BIBB Betriebspanel zu Qualifizierung und Kompetenzentwicklung, kurz Qualifizierungspanel. Der Bericht gibt zum einen einen allgemeinen Überblick zu Themen, Konzept und Methoden des BIBB-Qualifizierungspanels. Zum anderen soll der Bericht externen Wissenschaftlern beim Umgang mit der zweiten Erhebungswelle 2012 helfen." (BIBB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; BIBB-Qualifizierungspanel