Intermediäre Kooperations- und Vernetzungsstrukturen am Beispiel des Arbeitgeberverbandes Gesamtmetall (Bund), des Verbandes NiedersachsenMetall (Land) sowie des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft gGmbH - Robak, Steffi [Verfasser] (My University, 2012)
Vertreter eines Verbandes sowie einer Weiterbildungseinrichtung geben Auskunft über die Rolle lebenslangen Lernens sowie über die Funktionen, Optionen und Formen von Kooperationen mit Betrieben und anderen Bildungseinrichtungen. Neue Entwicklungen für die Systemformung der Weiterbildung in einer Region werden sichtbar. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 2.4 Kooperation; Weiterbildung; Kooperation; Vernetzung; Institutionalisierung