Frauen und Beruf. (Heftthema) - Jungkunz, Roswitha [Mitarbeiter] (My University, 1991)
Das Heft enthält folgende Beiträge: Roswitha Jungkunz, Margit Zauner: Müssen traditionelle Frauenberufe Sackgassen sein? Oder: Vom Ende der Bescheidenheit. Barbara Dreifert: Gegenseitige Karrierehilfe. Marlene Schulz: Berufsentscheidung: Wahl oder Konsequenz? Helga Levend: Wo ist denn hier die Meisterin? Wera Hemmerich: Europa der Frauen? Marlene Schulz: Was sind europäische Frauenberufe? Berufliche Möglichkeiten griechischer Frauen im Europa 1993. Lisa Fernkorn, Beate von Eisenhart Rothe: Abgründe statt Mauer? Von den Schwierigkeiten der Zusammenarbeit von Frauen aus Ost und West.
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 1.3 Frauen; I 2.2 Europa; Frauen; Beruf; Berufstätigkeit; Förderung; Frauenarbeit; Sozialberuf; Führungskraft; Mädchen; Berufswahl; Berufschance; Berufsbildung; EG; Binnenmarkt; Europa