Kaufleute für Verkehrsservice : ein Beruf vor der Neuordnung - Weber-Wernz, Michael [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Ausbildungsberuf Kaufmann/Kauffrau für Verkehrsservice steht in Konkurrenz zu anderen Berufen im Mobilitätsbereich. Der Beitrag geht der Frage nach, welche Gründe zu den inzwischen geringeren Ausbildungszahlen geführt haben und welche Veränderungen im öffentlichen Personenverkehr eine Neuausrichtung des Berufsbilds erfordern." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Kaufmann für Verkehrsservice; Verkehrsberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsausbildung; Ausbildungsbeteiligung