Berufliche Weiterbildung in der Region Südwestsachsen - Lindner, Holger [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag berichtet über den Weiterbildungsbedarf in der Region Chemnitz, Trends der Weiterbildungsnachfrage und das Weiterbildungsprogramm der Industrie- und Handelskammer Südwestsachsen. (BIBB)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1.3.2 Verbundausbildung; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.1.3 Sachsen; Berufliche Weiterbildung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Bedarf; Nachfrage; Qualifizierung; Konzeption; Innovationsfähigkeit; Förderung; Ausbildungsverbund; Lernen; Methode; Quantitative Angaben; Sachsen