E-Learning - Anspruch und Praxis : Plenum zum Forum 4 - Laur-Ernst, Ute [Verfasser]; Baltes, Beate [Verfasser]; Guttmann, Jürgen [Verfasser]; Back, Andrea [Verfasser]; Mandl, Heinz [Verfasser] (My University, 2003)
Plenum zum Forum 4 Beiträge: LAUR-ERNST: E-Learning, eine Bedingung für lebenslanges Lernen; BALTES: E-Learning, der Blick über den großen Teich; GUTTMANN: Contententwicklung für lebenslanges Lernen: Anforderungen und Realisierung in Großunternehmen; BACK: E-Learning im Unternehmen: Vom Kursprojekt zum Reengineering der Bildungsprozesse; MANDL: E-Learning und Wissensmanagement. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.3.2 Nordamerika; E-Learning; Lebenslanges Lernen; Berufsbildung; Unternehmen; Wissensmanagement; Bundesrepublik Deutschland; USA