Marketing von Bildungsdienstleistungen am Beispiel des Modellversuches "MML" - Qualifizierung des Bildungspersonals für die Nutzung multimedialer Lernsysteme - Behrendt, Erich [Verfasser] (My University, 1996)
Am Beispiel des Modellversuchs "Multimediales Lernen (MML)" wird die strategische Ausrichtung auf den Markt "Bildungsdienstleistungen" verdeutlicht. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; Dienstleistung; Berufsbildung; Marketing; Konzeption