Mein Vorbild war Herr Schmitz : über Umwege ans Berufskolleg - Toubartz, Daniel [Verfasser] (My University, 2019)
"Aus der Privatwirtschaft in die Welt der berufsbildenden Schule - wie fühlt sich das an und was verändert sich? Der Bericht schildert den Weg an ein Berufskolleg in NRW, mit einem Schwerpunkt auf Erfahrungen mit dem zuvor nur aus Schülerperspektive bekannten System, der Nachqualifizierung durch das Studienseminar und Empfehlungen für zukünftige Seiteneinsteigende." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsschullehrer; Seiteneinstieg; Berufskolleg; Erfahrungsbericht; Nordrhein-Westfalen