Kompetente Begleitung auf dem Weg in den Beruf : Berufsorientierung auch für Eltern? - Freiling, Thomas [Verfasser]; Gagern, Saskia [Verfasser]; Mischler, Till [Verfasser] (My University, 2017)
"Für die Berufsorientierung Jugendlicher sind deren Eltern bedeutende Ratgeber. Doch fühlen sich sie sich selbst auch gut informiert? In einer Elternbefragung von Schülerinnen und Schülern in Rheinland-Pfalz haben viele die Chance wahrgenommen, eigene Bedürfnisse zu formulieren. Der Beitrag stellt ausgewählte Ergebnisse dar." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Berufsorientierung; Berufswahl; Berufsinformation; Bildungsaspirationen; Eltern; Rheinland-Pfalz