Neue Wege in der Wissensvermittlung : Berufsbildung online - Wermuth, Bernd [Verfasser] (My University, 2001)
Das Internet als neues Medium eröffnet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und interessante Optionen, um tradierte Arbeits- und Lernmethoden an neue Technologien und Innovationen anzupassen und ihre Vorteile zu nutzen. Der Beitrag skizziert Möglichkeiten und Perspektiven des E-Learning (Computer-Based-Training, Web-Based-Training) als neue Form des ortsunabhängigen, selbstgesteuerten Lernens und der Wissensvermittlung speziell beim Einsatz in Beraufsausbildung und betrieblicher Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 2.3 Methoden; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Lernmethode; E-Learning; Computer Based Training; Web Based Training; Computerunterstützter Unterricht; Internet; Medienkompetenz