Durchführung der Berufsausbildung - Wilhelm, Werner [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser nähert sich der Problematik der Berufsausbildung von der begrifflichen Seite. Ausgehend von der Erläuterung der Begriffe Didaktik und Methodik, konzentriert er sich insbesondere auf die Lernziele, wobei er Beispiele für die Formulierung von Lernzielen anführt, die Lernzielarten, die Lernzielbereiche sowie die Lernzieltaxonomie im einzelnen behandelt. (BIBB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L Lehren & Lernen; Berufsausbildung; Didaktik; Lernziel