Zweifelhafte Rechnung zu Weiterbildungskosten - Hagedorn, Jobst R. [Verfasser] (My University, 1996)
Kostenberechnungen im Bereich der Weiterbildung sind methodisch problematisch. Die BIBB-Studie "Kosten der betrieblichen Weiterbildung" gibt Anlass zur Kritik. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; Betriebliche Weiterbildung; Kosten; Kostenrechnung; Kritik