Multimediales Lernen im Internet : Clip-Neuheiten auf der CeBIT - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Seit 1991 wird das Multimediaprogramm CLIP (computerunterstützt lernen, informieren und präsentieren) erfolgreich in der beruflichen Bildung der Post eingesetzt; es hat insbesondere zu beträchtlichen Kosteneinsparungen geführt. In dem Beitrag werden einzelne Clip-Lernprogramme vorgestellt. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Programm; Multimedia; Internet