Öko goes mainstream - Globisch, Sabine [Verfasser]; Scholz, Carola [Verfasser] (My University, 1994)
Die Schering AG Berlin arbeitet seit 1988 erfolgreich mit Umweltzirkeln, die die Anforderungen an klassische Qualitätszirkel erfüllen. Die Zirkel sind projektbezogen oder auf Dauer angelegt; die Koordination übernimmt die Abteilung Zentrale Weiterbildung. Die Erfahrungen zeigen, dass das Konzept ein wirksames Instrument für innovativen arbeitnehmerorientierten Umweltschutz ist. (BIBB2)
Keywords: L 6 Qualität; I 2.1.1.6 Berlin; Qualitätszirkel; Umweltschutz; Schering; Berlin; 1988-1994