Lernprogramm Beruf - Gerecht, Detlef [Verfasser] (My University, 1993)
Jahrgangsstufe: Oberstufe. - Schulstufe, Bereich: Sonderpädagogik. - Schultyp: Sonderschule Unterrichtsfach: Arbeitslehre. - Art des Textes: Übungsmaterial. - Unterrichtsgegenstand: s. nachfolgendes Textreferat. - - - Es wird ein Lernprogramm vorgestellt, mit dem lernbehinderte Schüler wichtige Hilfestellungen für ihre Berufsausbildung erhalten, z. B. Informationen über Berufsfelder und Berufe sowie Speicherung von Adressen entsprechender Betriebe, Fragebogenerhebung zu Neigungen und Eignungen der Schüler und Texterfassung von Bewerbungen und Lebensläufen.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 1.7 Benachteiligte; S 1.2 Berufsvorbereitung; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Sonderpädagogik; Förderschule; Arbeitslehre; Berufsvorbereitung; Lernprogramm; Berufsinformation; Ausbildungsberuf