Helden für die Zukunft - Jansen, Ralf [Verfasser] (My University, 2006)
Mit einem gezielten Ausbildungsmarketing konnte die AOK Rheinland vor allem motivierte Auszubildende ansprechen, die zu den Zukunftsperspektiven eines modernen Dienstleisters passen. Der Beitrag berichtet über die Marketingaktivitäten des Unternehmens. (BIBB)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsmarketing; Unternehmen; Nordrhein-Westfalen