Zwischen Mangel und Überfluss - Helmrich, Robert [Verfasser]; Maier, Tobias [Verfasser]; Zika, Gerd [Verfasser] (My University, 2010)
"Eine neue Studie prognostiziert die Entwicklung des Arbeitsmarktes bis 2025. Demnach steuern wir auf ein deutliches Ungleichgewicht beim Fachkräftebedarf zu. Die Autoren der Zukunftsprognose berichten, welche Berufsfelder besonders betroffen sind und was bereits heute getan werden kann." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Qualifikationsforschung; Demografischer Wandel; Arbeitsmarktprognose; Arbeitskräfteangebot; Arbeitskräftebedarf; Qualifikationsbedarf