Arbeitslosigkeit nach Abschluss der betrieblichen Berufsausbildung 1982 - 1986 : Teil 2 : IAB-Kurzbericht 2.7.1987 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Veröffentlichung in der Spi-Sozialpädagogischen Institut Berlin, Schriftenreihe unter dem Titel: Sozialarbeit und Arbeitsmarkt; Berlin 1986, ISBN: 3-924-61-09-2
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; Sozialarbeit; Arbeitsmarkt; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Wirtschaftsförderung; Selbsthilfe; Sozialgesetzbuch; Berufsstruktur; Quantitative Angaben