Heute gejagt - morgen gefragt? : Gegenrede: Ältere Arbeitnehmer im sich wandelnden Arbeitsmarkt - Lehr, Ursula [Verfasser] (My University, 2005)
"Das Humankapital von Älteren wird verschleudert, so die These der Autorin. Die Altersforscherin macht deutlich, dass die notwendigen geistigen Kräfte für den Beruf auch im Alter noch vorhanden sind und plädiert für die verstärkte Weiterbildung von älteren Mitarbeitern." (Verlag)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; P 1.8 Ältere; T 4.2 Psychologie; Demografischer Wandel; Älterer Arbeitnehmer; Image; Leistungsfähigkeit; Lernkompetenz; Berufliche Weiterbildung