Ausbildungsverträge 2009: Nur wenige Berufe dominieren - Kroll, Stephan [Verfasser] (My University, 2010)
"Im Zeitraum vom 1. 10. 2008 bis 30. 9. 2009 wurden bundesweit 566.004 neue Ausbildungsverträge geschlossen, so das Ergebnis der BIBB-Erhebung zum 30. 9. 2009. Dabei fällt auf, dass sich ein nennenswerter Teil der Auszubildenden - wie schon in den Vorjahren - auf nur einige wenige Berufe verteilt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.2.4 Ausbildungsverträge; Ausbildungsvertrag; Ausbildungsberuf; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; 2009