Netzwerke zur Förderung von Ausbildung und Regionalentwicklung : Ausbildungsplatzinitiativen - Albrecht, Günter [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag beschreibt Netzwerkversionen, Netzwerktypen und Netzwerkbeispiele aus den neuen Ländern und zeigt Entwicklungsperspektiven auf. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 2.4.2 Regionalentwicklung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzförderung; Regionales Netzwerk; Regionalentwicklung; Ostdeutschland