Prüfungen in der Berufsbildung : Entwicklungen und Herausforderungen - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (My University, 2014)
"In dem Beitrag werden die Modalitäten und Anforderungen der Erfassung und Bewertung der Lern- und Entwicklungsstände der Lernenden in der Berufsbildung in Deutschland beschrieben und reflektiert. Es wird im Besonderen die These dargelegt, dass die originäre Aufgabe der Erfassung der Lern- und Entwicklungsstände, namentlich die unterstützende Begleitung der Lern- und Ausbildungsprozesse, in der Praxis der Berufsbildung und in der politischen und wirtschaftlichen Diskussion zu kurz kommt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; Prüfung; Berufsausbildung