Bauingenieurwesen - eine Information des Fachbereichstags Bauingenieurwesen - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Information bietet einen Überblick über Voraussetzungen und Inhalt des Studiums im Bauingenieurwesen, weist Studienorte nach und stellt Aufgaben der Bauingenieure in verschiedenen Tätigkeitsfeldern dar. (IAB)
Keywords: T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; S 1.4 Hochschulbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Bauingenieurwesen; Berufsproblem; Ingenieur; Bauingenieur; Tätigkeitsfelder; Studium; Lerninhalt