Ausbildungsprobleme beginnen in der Schule - Clement, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2005)
Bundeswirtschaftsminister Clement äussert sich zu den Themen Ausbildungsstellenmarkt, Ausbildungsplatzabgabe, zweijährige Ausbildungsberufe, Migranten und drohender Nachwuchsmangel. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzabgabe; Zweijähriger Ausbildungsberuf; Ausländischer Jugendlicher