Effektivität und Qualität schulischer Berufsorientierung - Rahn, Sylvia [Verfasser]; Fuhrmann, Christoph [Verfasser]; Hartkopf, Emanuel [Verfasser] (My University, 2016)
"In dem Beitrag werden Ergebnisse einer regionalen Panelstudie zur Effektivität und Qualität schulischer Berufsorientierung vorgestellt. Angesichts der Befunde wird dafür votiert, die Ebene der Schulklasse und des berufsorientierenden Unterrichts im Zuge der Qualitätsentwicklung schulischer Berufsorientierung zukünftig stärker als bisher zu betonen". (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 6 Qualität; Allgemeinbildende Schule; Berufswahlvorbereitung; Berufsorientierung; Berufspraktischer Unterricht; Qualität