Dritter Bericht der Bundesregierung über die Lage der Behinderten und die Entwicklung der Rehabilitation - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Bericht beschreibt Entwicklungen und Grundsätze der Behinderten- und Rehabilitationspolitik für die Bereiche - Vorsorge, Früherkennung, Frühbehandlung und Frühförderung, - medizinische Rehabilitation, - Vorschul-, Schul- und Hochschulbildung für Behinderte, - berufliche Bildung Behinderter und berufliche Rehabilitation, - Beschäftigungssituation Schwerbehinderter, - behindertengerechte Umwelt (Bauen, Wohnen, Verkehr), - Behinderung und Familie, - Teilhabe Behinderter am Leben der Gesellschaft ingesamt, - Aus- und Fortbildung von Fachkräften, - Forschung und - Weiterentwicklung des Rechts zur Eingliederung Behinderter. (IAB2)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.4 Hochschulbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Rehabilitation; Bericht; Behindertenpolitik; Rehabilitationspolitik; Früherkennung; Frühförderung; Medizinische Rehabilitation; Schulbildung; Studium; Berufsbildung; Berufliche Rehabilitation; Arbeitsmarktchance; Arbeitsmarktpolitik; Soziale Integration; Behinderung; Recht; Quantitative Angaben; 1981-1994