Technologieforschung und Produktentwicklung für das Handwerk stärken - Blötz, Ulrich [Verfasser]; Kania, Jost-Peter [Verfasser]; Klawe, Karin [Verfasser]; Wiegand, Ulrich [Verfasser] (My University, 2008)
Der Beitrag stellt das im Aufbau befindliche Kompetenzzentrum Zukunftstechnologien im Handwerk vor. Das Zentrum soll den Transfer neuer Technologien in das deutsche Handwerk unterstützen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.4.1 Handwerkskammern; G 2.2.1 Technologisierung; Kompetenzzentrum; Technologietransfer; Handwerk