E-Learning als Erfolgsfaktor für Volkswirtschaften - Nagy, Michael [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag beleuchtet die aktuelle Situation von E-Learning und Blended Learning und deren Bedeutung in der "Internet-Welt". Es wird erläutert, warum E.Learning für den Lernenden erhebliche Vorteile gegenüber klassischen Lernformen aufweist und wie E-Learning Nachteile gegenüber dem Präsenzlernen kompensiert. An Praxisbeispielen wird über die kontinuierlich steigende Bedeutung von E-Learning in unterschiedlichen Feldern der beruflichen Qualifizierung berichtet. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; E-Learning; Blended learning; Lernform; Zukunftsperspektive