Digitales Lernen in der Ausbildung : Unterstützung und Partner benötigt - Risius, Paula [Verfasser]; Seyda, Susanne [Verfasser] (My University, 2022)
„Der Einsatz digitaler Lehr- und Lernmethoden in der betrieblichen Ausbildung hat seit 2019 deutlich zugenommen. Unternehmen sehen insbesondere für den Lernerfolg Vorteile. Um auch Nachzügler für das Lernen mit digitalen Medien zu gewinnen, sind grundlegende Beratung zur Digitalisierung, Umsetzungspartner und Erfahrungsaustausch hilfreich.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; L 4.1.2 Elektronische Medien; 370; Betriebliche Berufsausbildung; digitale Medien; Medieneinsatz; E-Learning; Lernmethode