Digitale Kompetenzen : ein Leitfaden für Berufsbildungswerke - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft der Berufsbildungswerke e.V., 2021)
"Die fortschreitende Digitalisierung verändert unsere Lebenswelt und erfordert ein ständiges neues Lernen in vielen Arbeits- und Lebensbereichen. Ein wichtiger Schwerpunkt in der Arbeit in den Berufsbildungswerken ist die Vermittlung und Sicherstellung grundlegender digitaler Kompetenzen." (Verlag ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; P 1.6 Behinderte; 370; Digitalkompetenz; Berufsbildungswerk; Recherche; Kooperationsfähigkeit; Soziale Teilhabe