Bericht über die Sitzung 1/2008 des Hauptausschusses am 7. März 2008 in Berlin - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2008)
Der Hauptausschuss des Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 7. März 2008 eine Empfehlung zum Ausbildungsbonus verabschiedet. Beraten wurde außerdem der vom BMBF vorgelegte Entwurf des Berufsbildungsberichts 2008. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Bericht