Reorganisation der Ausbildung - Waszkewitz, Bernhard [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor plädiert für eine weitere Differenzierung der schulischen und beruflichen Ausbildung. (IAB)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Berufsausbildung; Organisation; Schulische Berufsausbildung